English
教职工
首页
您所在的位置:首页 > 招聘信息
车辆与运载学院李骏院士科研团队招聘启事

李骏院士科研团队(智能汽车设计与安全性研究中心、新技术概念汽车研究院)拟聘“智能网联汽车设计与安全性技术研究领域”研究系列副研究员及以上1人,该岗位为清华大学事业编制教师,享受清华大学福利待遇。

一.招聘岗位

智能网联汽车设计与安全性技术研究领域副研究员及以上1人,具体从事基于5G的V2X技术研究,突破车载计算平台与智慧城市云和智能交通路边云的融合感知和路径规划关键技术,实现中国特色的智慧城市+智能交通+智能汽车(SCSTSV)一体化的智能网联汽车设计与安全性技术自主创新。

二.招聘要求

1.掌握扎实深厚的智能网联汽车基础知识;

2. 具有多年从事汽车电子、电气、V2X 、5G网联及智能汽车感知与定位等软硬件设计和试验研究经历与高水平研究成果;

3.学术水平处于国内外本研究方向领先水平,具有在相关领域独立从事研究开发能力,是研究项目的带头人;

4.具有海内外知名大学博士学位,博士毕业3年以上;

5.满足学校的基本应聘要求(至少负责实施一项100万以上研究项目或负责实施项目经费总额超过300万,且全部通过正式验收或获得实际应用)。

三.有效期至:

2019年12月31日

请将详细的学术简历发至联系邮箱qcxrs@tsinghua.edu.cn

邮件标题注明“应聘李骏院士团队岗位”。